Одна вермишель на гарнир просто и банально, поэтому я решила добавить к ней лечо. Так как в лечо присутствуют морковь, болгарский перец и помидоры, то я решила добавить к вермишели еще и лук. Можно конечно пойти по простому пути и просто добавить к отваренной вермишели лечо, но я решила сделать ее более вкусной. Лук можно обжарить на любом масле, растительное, сливочное или топленое. Также можно добавить к вермишели свои любимые приправы, но в этот раз я их добавлять не стала. Мне было достаточно того, что в ней присутствует лечо. То есть естественный вкус блюд и немного свежей зелени.
Вермишель с лечо-продукты для приготовления;
- вермишель-200 грамм,
- лечо-5 столовых ложек,
- лук репчатый-1 штука,
- растительное масло,
- соль,
- вода,
- зелень.
Как приготовить вермишель с лечо-пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. В первую очередь нужно отварить вермишель. В кастрюлю налить воду, добавить соль и поставить на плиту. Как только вода закипит, высыпать вермишель и сразу же перемешать, чтобы она не слиплась. На сильном огне довести до кипения, затем плиту убавить и варить вермишель до готовности. Я варила свою вермишель 3 минуты, откинула на дуршлаг и промыла проточной водой. Оставила ее в дуршлаге, а сама занялась луком.
Шаг 2. Лук репчатый почистила и нарезала мелкими кубиками. Выложила его в сковороду, налила масло и поставила на плиту. Обжарила лук для вермишели с лечо до прозрачности и мягкости.
Шаг 3. Как только лук зарумянился, я добавила в сковороду лечо, перемешала и подержала продукты на медленном огне около 5 минут.
Шаг 4. Затем выложила вермишель к лечо, перемешала и потушила на медленном огне еще 5 минут. В принципе можно и не тушить ее, а перемешать и сразу же плиту выключить. Накрыла вермишель с лечо крышкой и оставила на плите на 15 минут, чтобы все продукты между собой подружились. Затем разложила по тарелкам вкусный гарнир из вермишели, посыпала зеленью и подала на стол.
Кстати совсем не обязательно готовить с лечо именно вермишельку, можно добавить любые макаронные изделия, какие есть в наличии. Если домашнего лечо нет, его можно заменить магазинным, благо сейчас на прилавках представлено огромное количество консервированных продуктов.
Приятного всем аппетита! Очень вкусной, сочной и ароматной получается пицца с лечо, рекомендую.
Блюда из макарон;
- Макароны с зеленым горошком и тушенкой,
- Макароны с солеными огурцами и свининой,
- Как варить макароны в кастрюле,
- Макароны с фаршем и томатной пастой,
- Макароны с помидорами и луком,
- Паста с помидорами и баклажанами,
- Макароны с куриной грудкой по флотски,
- Макароны по флотски простой рецепт,
- Паста с сосисками пошаговый рецепт,
- Макароны с ветчиной рецепт с фото,
- Макароны с творогом рецепт с фото,
- Спагетти карбонара — рецепт с фото,
- Макароны с тушенкой и томатной пастой,
- Макароны со свининой и овощами,
- Спагетти с копченой грудинкой.