Фаршированные каннеллони как приготовить - Кулинарные рецепты
Чт. Авг 6th, 2020

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Фаршированные каннеллони как приготовить

Макаронные изделия пользуются популярностью во многих семьях. Их можно подать как гарнир к любому блюду. Особенно вкусными получаются макароны по-флотски, но когда надоедают одни и те же блюда, хочется чего- то новенького. Сегодняшний рецепт очень прост и одновременно готовится легко. Фаршированные каннеллони можно приготовить в духовке, а можно как предлагаем мы, на сковороде. В первую очередь хотелось бы отметить, что фаршировать мы будем не просто макароны, а каннеллони, не длинные, а короткие. В принципе их можно заменить любыми крупными макаронными изделиями, которых на прилавках наших магазинов и рынков огромное количество. Есть еще один ньюанс, каннеллони предварительно отваривать не нужно. Если в наличии имеются сосиски, рекомендуем посмотреть простое и вкусное блюдо паста с сосисками.

Фаршированные каннеллони фото

Для приготовления фаршированных каннеллони вам потребуется;

  • половина упаковки каннеллони,
  • 0,5 кг свино-говяжьего фарша,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковка,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • 50 грамм сыра.

Фаршированные каннеллони простой пошаговый рецепт на сковороде

Шаг 1 Фарш выкладываем на сковороду с маслом. Солим, перчим и обжариваем до готовности.

Шаг 2 Пока жарится фарш, есть время заняться луком и морковкой. Лук нарезаем мелко, морковку трем на терке.

Шаг 3 Готовый фарш перекладываем на тарелку, а овощи выкладываем в ту же сковороду, где жарился фарш. Если нужно, добавляем растительное масло.

Шаг 4 Теперь, не забывая помешивать морковку и лук, займемся фаршированием каннеллони. Рассчитываем, какое количество нам необходимо для сковороды, в которой мы будем их готовить. У нас уместилось 13 штук. Вы смотрите по объему вашей сковороды или жаровни. Совсем близко друг к другу их укладывать не рекомендуется. Так как во время приготовления они могут прилипнуть друг к другу. На сковороде видно, что между ними есть небольшое расстояние.

Фаршированные каннеллони как приготовить

Шаг 5 Когда овощи дойдут до готовности, выкладываем поверх овощей фаршированные каннеллони. Заливаем кипяченой остуженной водой. Добавляем соль и на быстром огне доводим до кипения. Затем огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой. Варим 15 минут, в зависимости от сорта макаронных изделий.

Заливаем каннеллони водой

Шаг 6 Пока наши вкусняшки доводятся до готовности, натираем сыр на терке. Через 15 минут посыпаем каннеллони сыром, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полного его расплавления. Огонь выключаем, пусть они постоят около 5-10 минут. Затем накладываем по тарелкам и подаем на стол.

Посыпаем сыром

На приготовление фаршированных каннеллони у нас ушло около 1 часа, это не очень то и много. А на выходе очень вкусное и аппетитное блюдо.

Готовые фаршированные каннеллони

Приятного вам аппетита!

Top.Mail.Ru