Суп из консервы в масле - Кулинарные рецепты
Вт. Июн 18th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Суп из консервы в масле

Суп из консервы в масле фото

Я никогда не выбрасываю тесто которое остается после приготовления пельменей и вареников. В этот раз делала вареники с капустой и у меня осталось тесто. Выбрасывать его жалко, поэтому я решила сварить суп из консервы в масле и добавить в него оставшееся тесто. Остальные ингредиенты супа самые простые и распространенные. Только вместо лука я добавила в суп зеленую редьку. Сейчас все супы делаются с пережаркой из лука и моркови, мой суп с пережаркой из моркови и зеленой редьки. Редька придала супу из консервы в масле легкую остроту и свой неповторимый аромат. Тесто которое осталось я раскатала в жгуты и нарезала его небольшими кусочками прямо в кастрюлю с помощью ножниц. Варка супа происходит очень легко и просто. Самое главное заранее подготовить все продукты и делать своевременную и последовательную закладку.

Суп из консервы в масле-продукты для приготовления:

  • рыбные консервы в масле-1 банка;
  • картофель-5 штук;
  • морковь-1 штука;
  • редька зеленая-1 штука;
  • тесто пельменное или для вареников-100 грамм;
  • соль-1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода-2 литра;
  • приправы по вкусу.

Суп из консервы в масле пошаговый рецепт с фото

Подготовка овощей, теста и рыбной консервы в масле для супа

Шаг 1. Так как закладка в суп из консервы в масле происходит очень быстро. то нужно заранее подготовить все продукты. Сначала нужно подготовить овощи. Картофель, редьку и морковь почистить. Редьку и морковь нарезать соломкой. В сковороду налить растительного масло, выложить редьку с морковью и обжарить на среднем огне до готовности.

Обжариваем морковь и редьку

Шаг 2. Картошку нарезать соломкой или кубиками, как больше нравится и залить холодной водой, чтобы она не потемнела.

Картофель нарезаем произвольно

Шаг 3. Банку с консервами в масле открыть и переложить кусочки в миску. Разделить каждый кусочек на две половинки и удалить крупные хребтовые кости.

Удаляем из консервы в масле косточки

Шаг 4. Оставшееся тесто от вареников или пельменей нарезать острым ножом на полоски толщиной 1 см.

Тесто для супа нарезаем полосками

Закладка продуктов в суп из консервы в масле

Шаг 5. Теперь когда все продукты подготовлены, самое время приступить к варке супа из консервы в масле. В кастрюлю налить воду, положить соль, поставить на плиту и довести до кипения. В кипящую воду положить картофель, довести до кипения и варить его после закипания 10 минут.

Заложить в суп из консервы в масле картошку

Шаг 6. Через 10 минут нужно взять полоски теста и с помощью ножниц нарезать их прямо в кипящую кастрюлю. Кусочки теста должны быть размером около 0,5 сантиметра. Во время варки тесто увеличивается в объеме, поэтому больше делать не рекомендую. Следом за тестом заложить в суп рыбные консервы в масле, обжаренные морковь и редьку. Довести суп из консервы в масле до кипения и варить 5-10 минут до полной готовности теста и картошки.

Заложить в суп рыбные консервы в масле

Шаг 7. Не забываем попробовать на соль, если для вас такого количества недостаточно, добавляем еще, но понемногу. В самом конце засыпать в суп с консервой в масле свои любимые приправы и кастрюлю выключить. Я добавила сушеную зелень и болгарский перец.

Суп из консервы в масле пошаговый рецепт с фото

Шаг 8. Кастрюлю накрыть крышкой, полотенчиком и дать супу настояться около 15 минут. Затем суп из консервы в масле разлить по тарелкам и подать на стол со сметаной.

Суп из консервы в масле

Приятного всем аппетита! Также рекомендую попробовать рецепты блюд с рыбными консервами;

Top.Mail.Ru