Куриный суп со звездочками пошаговый рецепт - Кулинарные рецепты
Пт. Дек 4th, 2020

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Куриный суп со звездочками пошаговый рецепт

Суп со звездочками один из самых вкуснейших супов, который получается легким, вкусным и нежным на вкус. Все супы благотворно влияют на пищеварительный тракт, поэтому необходимо готовить их постоянно. Особенно полезен куриный суп со звездочками, который получается диетическим, если не заправлен пережаренной морковкой с луком. В настоящий момент звездочки для супа купить не проблема. В магазинах огромный выбор макаронных изделий, которые отличаются не только ценой, но и формой. Многие помнят суп со звездочками, который  продавался в магазинах. Чтобы его приготовить нужно было всего то;

  • закипятить воду,
  • засыпать содержимое,
  • проварить несколько минут и суп готов.

В настоящий момент, вопрос « Как приготовить куриный суп со звездочками» уже не стоит. В супермаркетах продаются звездочки от разных производителей, а бульон можно приготовить из любого мяса. Рекомендуем попробовать рассольник с капустой, который можно приготовить на любом бульоне.

Куриный суп со звездочками пошаговый рецепт с фото

Куриный суп со звездочками продукты для приготовления;

  • половинка курицы или два окорочка,
  • звездочки-2 столовые ложки
  • картофель-2 штуки,
  • морковь-2 штуки,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • зеленый лук-небольшой пучок,
  • соль,
  • вода-2,5 литра.

Как приготовить куриный суп со звездочками пошагово

Шаг 1. Чтобы суп со звездочками получился вкусным, а курица наваристой, ее необходимо закладывать в холодную воду. Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды, закладываем курицу, доводим до кипения, снимаем накипь. Накрываем крышкой кастрюлю, и варим на медленном огне 1 час.

Шаг 2. Пока она варится, занимаем подготовкой овощей. Очищаем их от кожуры, промываем и нарезаем кубиками.

Шаг 3. Готовую курицу вынимаем из бульона, перекладываем в чашку.

Шаг 4. Бульон процеживаем в другую кастрюлю, закладываем овощи, соль, доводим до кипения. Накрываем крышкой и на медленном огне варим их до готовности.

Шаг 5. Чтобы во время еды не пачкать руки, освобождаем части курицы от костей, отделяем филейные части. Если нужно нарезаем и закладываем обратно в суп.

Шаг 6. Когда овощи приготовятся, закладываем звездочки и подготовленный зеленый лук. Доводим до кипения на быстром огне и выключаем кастрюлю. Звездочки готовятся очень быстро. Если вы будете доводить до кипения на медленном огне, за это время они разварятся.

Куриный суп со звездочками получается очень вкусным, а за счет курицы, овощей и зелени ароматным. Кроме того, он легкий и полезный для организма.

Приятного вам аппетита!

Top.Mail.Ru