Суп со звездочками один из самых вкуснейших супов, который получается легким, вкусным и нежным на вкус. Все супы благотворно влияют на пищеварительный тракт, поэтому необходимо готовить их постоянно. Особенно полезен куриный суп со звездочками, который получается диетическим, если не заправлен пережаренной морковкой с луком. В настоящий момент звездочки для супа купить не проблема. В магазинах огромный выбор макаронных изделий, которые отличаются не только ценой, но и формой. Многие помнят суп со звездочками, который продавался в магазинах. Чтобы его приготовить нужно было всего то;
- закипятить воду,
- засыпать содержимое,
- проварить несколько минут и суп готов.
В настоящий момент, вопрос « Как приготовить куриный суп со звездочками» уже не стоит. В супермаркетах продаются звездочки от разных производителей, а бульон можно приготовить из любого мяса.
Первые блюда на курином бульоне;
- рассольник на курином бульоне с рисом,
- суп из супового набора,
- рассольник с капустой, суп с брынзой,
- суп с куриной грудкой и овощами,
- суп с куриными фрикадельками и лапшой,
- овощной суп на курином бульоне,
- рассольник на курином бульоне с перловкой,
- куриный суп с домашней лапшой.
Куриный суп со звездочками-продукты для приготовления;
- половинка курицы или два окорочка,
- звездочки-2 столовые ложки
- картофель-2 штуки,
- морковь-2 штуки,
- лук репчатый-2 штуки,
- зеленый лук-небольшой пучок,
- соль,
- вода-2,5 литра.
Как приготовить куриный суп со звездочками пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. Чтобы суп со звездочками получился вкусным, а курица наваристой, ее необходимо закладывать в холодную воду. Наливаем в кастрюлю необходимое количество воды, закладываем курицу, доводим до кипения, снимаем накипь. Накрываем крышкой кастрюлю, и варим на медленном огне 1 час.
Шаг 2. Пока варится куриный бульон, нужно заняться подготовкой овощей. Картошку, морковь, лук почистить, промыть проточной водой и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.
Шаг 3. Готовую курицу вынуть из бульона и переложить в чашку.
Шаг 4. Куриный бульон процедить через сито в другую кастрюлю, заложить овощи, добавить соль и довести до кипения. Накрыть куриный суп крышкой и на медленном огне варить до готовности овощей.
Шаг 5. Чтобы во время еды не пачкать руки, освобождаем части курицы от костей, то есть отделяем филейные части. Куриное филе нарезать и заложить обратно в суп.
Шаг 6. Когда овощи в курином бульоне сварятся, засыпать звездочки и подготовленный зеленый лук. Довести до кипения на быстром огне и выключить кастрюлю. Звездочки готовятся очень быстро. Если вы будете доводить до кипения на медленном огне, за это время они разварятся.
Куриный суп со звездочками получается очень вкусным, а за счет курицы, овощей и зелени ароматным. Кроме того, он легкий и полезный для организма.
Приятного всем аппетита! Суп со звёздочками и курицей.