Суп с консервами и вермишелью - Кулинарные рецепты
Вт. Апр 20th, 2021

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Суп с консервами и вермишелью

Суп с консервами и вермишелью

Когда нет времени на варку сложных первых блюд вас всегда выручит суп с консервами и вермишелью. Этот легкий супчик станет отличным блюдом для ужина или обеда. А его ароматный рыбный вкус понравится всем без исключения. Супы из рыбных консервов женщины научились варить еще с тех времен, когда на полках наших магазинов присутствовали только рыбные консервы. Сейчас мы также не испытываем в них недостатка. Для первого блюда можно выбрать любые рыбные консервы в масле, как дорогие так и доступные по цене. Его по праву можно назвать и бюджетным супчиком, так как продукты входящие в его состав доступны по цене. Также рекомендуем попробовать и другие не менее вкусные супы;

Суп с консервами и вермишелью

Список продуктов для приготовления супа с консервами и вермишелью:

  • 2 банки консервы в масле;
  • вермишель 50 грамм;
  • 5 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 маленькая банка зеленого горошка;
  • укроп;
  • хмели сунели;
  • лавровый лист 3 штуки;
  • соль;
  • растительное масло для жарки;
  • 2,5 литра воды;
Суп с консервами и вермишелью
На фото продукты необходимые для приготовления супа с консервами и вермишелью

Варим рыбный суп с консервами и вермишелью

Так как закладка продуктов в суп с консервами происходит очень быстро, то нужно их все заранее подготовить.

Шаг 1. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Нарезаем лук для обжаривания

Шаг 2. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.

Нарезаем морковь для обжаривания

Шаг 3. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь, обжарить до полной готовности.

Обжариваем лук и морковь в суп с консервами и вермишелью

Шаг 4. Банки с консервами открыть и переложить их в миску. Удалить хребтовые косточки и поделить каждый кусочек пополам. Можно добавлять целыми и не вынимать кости, но я всегда их убираю.

Разделываем рыбные консервы в масле для супа

Шаг 5. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Нарезаем картошку в суп с консервами

Закладка продуктов в суп с консервами и вермишелью

Шаг 6. В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим на плиту. Когда вода закипит, выкладываем картофель и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и варим на медленном огне 15 минут.

Суп с консервами и вермишелью

Шаг 7. Через 15 минут в суп с консервами закладываем зеленый горошек, обжаренные лук и морковь и доводим до кипения. После закипания варим на медленном огне 5 минут.

Зеленый горошек для супа с консервами

Шаг 8. Через 5 минут закладываем вермишель, рыбные консервы, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

Суп с консервами и вермишелью

Шаг 9. Последняя закладка в суп с консервами и вермишелью, хмели- сунели, укроп и лавровый лист. Приправы можно добавлять по своему вкусу. Кастрюлю с супом выключить, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Суп с консервами и вермишелью

Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru