Суп с консервами и вермишелью - Кулинарные рецепты
Вт. Июн 18th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Суп с консервами и вермишелью

Суп с консервами и вермишелью фото

Когда нет времени на варку сложных первых блюд вас всегда выручит суп с консервами и вермишелью. Этот легкий супчик станет отличным блюдом для ужина или обеда. А его ароматный рыбный вкус понравится всем без исключения. Супы из рыбных консервов женщины научились варить еще с тех времен, когда на полках наших магазинов присутствовали только рыбные консервы. Сейчас мы также не испытываем в них недостатка. Для первого блюда можно выбрать любые рыбные консервы в масле, как дорогие так и доступные по цене. Его по праву можно назвать и бюджетным супчиком, так как продукты входящие в его состав доступны по цене. Также рекомендуем попробовать Суп с морской капустой и консервами.

Суп с консервами и вермишелью-продукты для приготовления;

  • консервы в масле-2 банки,
  • вермишель-50 грамм,
  • картошка-5 штук,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • морковь-2 штуки,
  • зеленый горошек-1 маленькая банка,
  • укроп,
  • хмели сунели,
  • лавровый лист-3 штуки,
  • соль,
  • растительное масло для жарки,
  • вода-2,5 литра.
Суп с консервами и вермишелью
На фото продукты необходимые для приготовления супа с консервами и вермишелью

Суп с консервами и вермишелью пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Так как закладка продуктов в суп с консервами происходит очень быстро, то нужно их все заранее подготовить. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Нарезаем лук для обжаривания

Шаг 2. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.

Нарезаем морковь для обжаривания

Шаг 3. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь, обжарить до полной готовности.

Обжариваем лук и морковь в суп с консервами и вермишелью

Шаг 4. Банки с консервами открыть и переложить их в миску. Удалить хребтовые косточки и поделить каждый кусочек пополам. Можно добавлять целыми и не вынимать кости, но я всегда их убираю.

Разделываем рыбные консервы в масле для супа

Шаг 5. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Нарезаем картошку в суп с консервами

Закладка продуктов в суп с консервами и вермишелью

Шаг 6. В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим на плиту. Когда вода закипит, выкладываем картофель и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и варим на медленном огне 15 минут.

Суп с консервами и вермишелью

Шаг 7. Через 15 минут в суп с консервами закладываем зеленый горошек, обжаренные лук и морковь и доводим до кипения. После закипания варим на медленном огне 5 минут.

Зеленый горошек для супа с консервами

Шаг 8. Через 5 минут закладываем в суп вермишель, рыбные консервы, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

Суп с консервами и вермишелью

Шаг 9. Последняя закладка в суп с консервами и вермишелью, хмели-сунели, укроп и лавровый лист. Приправы можно добавлять по своему вкусу. Кастрюлю с супом выключить, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Суп с консервами и вермишелью пошаговый рецепт с фото

Шаг 10. Затем разлить суп из консервы с вермишелью по тарелкам и подать на стол.

Суп с консервами и вермишелью пошаговый рецепт с фото

Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru