Когда нет времени на варку сложных первых блюд вас всегда выручит суп с консервами и вермишелью. Этот легкий супчик станет отличным блюдом для ужина или обеда. А его ароматный рыбный вкус понравится всем без исключения. Супы из рыбных консервов женщины научились варить еще с тех времен, когда на полках наших магазинов присутствовали только рыбные консервы. Сейчас мы также не испытываем в них недостатка. Для первого блюда можно выбрать любые рыбные консервы в масле, как дорогие так и доступные по цене. Его по праву можно назвать и бюджетным супчиком, так как продукты входящие в его состав доступны по цене. Также рекомендуем попробовать Суп с морской капустой и консервами.
Суп с консервами и вермишелью-продукты для приготовления;
- консервы в масле-2 банки,
- вермишель-50 грамм,
- картошка-5 штук,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-2 штуки,
- зеленый горошек-1 маленькая банка,
- укроп,
- хмели сунели,
- лавровый лист-3 штуки,
- соль,
- растительное масло для жарки,
- вода-2,5 литра.

Суп с консервами и вермишелью пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. Так как закладка продуктов в суп с консервами происходит очень быстро, то нужно их все заранее подготовить. Лук репчатый почистить и нарезать полукольцами.

Шаг 2. Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.

Шаг 3. В сковороду налить растительное масло, положить лук и морковь, обжарить до полной готовности.

Шаг 4. Банки с консервами открыть и переложить их в миску. Удалить хребтовые косточки и поделить каждый кусочек пополам. Можно добавлять целыми и не вынимать кости, но я всегда их убираю.

Шаг 5. Картофель почистить и нарезать кубиками.

Закладка продуктов в суп с консервами и вермишелью
Шаг 6. В кастрюлю наливаем необходимое количество воды, добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим на плиту. Когда вода закипит, выкладываем картофель и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и варим на медленном огне 15 минут.

Шаг 7. Через 15 минут в суп с консервами закладываем зеленый горошек, обжаренные лук и морковь и доводим до кипения. После закипания варим на медленном огне 5 минут.

Шаг 8. Через 5 минут закладываем в суп вермишель, рыбные консервы, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

Шаг 9. Последняя закладка в суп с консервами и вермишелью, хмели-сунели, укроп и лавровый лист. Приправы можно добавлять по своему вкусу. Кастрюлю с супом выключить, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Шаг 10. Затем разлить суп из консервы с вермишелью по тарелкам и подать на стол.

Приятного всем аппетита!
- Суп с консервой и фасолью,
- Суп из консервы с томатной пастой,
- Щи с килькой в томатном соусе,
- Суп с консервами в масле и редькой,
- Суп с рисом и консервами.