Главная страница » Яйца фаршированные рыбными консервами

Яйца фаршированные рыбными консервами

Яйца фаршированные рыбными консервами идеальная закуска для праздничного стола или ужина. В зависимости от сорта рыбной консервы закуску можно сделать бюджетной, а можно дорогой. Я делала из сардины в масле, можно использовать тунца или любую другую консервированную рыбу. Немаловажным является тот факт, что фарширование яиц рыбными консервами процесс быстрый и легкий. Большинство женщин ищут именно простые и незатейливые рецепты для праздничного ужина. Да к тому же и набор продуктов получается вполне доступным по цене. А на выходе вкуснейшие яйца наполненные начинкой, которая по вкусу чем-то напоминает паштет.

Яйца фаршированные;

Яйца фаршированные рыбными консервами-продукты для приготовления:

  • консервы рыбные-1 банка;
  • яйца куриные-5 штук;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Как приготовить яйца фаршированные рыбными консервами пошаговый рецепт с фотографиями

Шаг 1. Начнем приготовление закуски с самого основного продукта, с отваривания яиц. Яйца положить в кастрюлю и поставить на плиту. Как только вода закипит, плиту убавить и варить яйца на медленном огне 10 минут. Затем плиту выключить, воду слить и поставить их под проточную воду или залить холодной водой на 3-5 минут. Остывшие яйца очистить от скорлупы.

Яйца отваренные для фарширования

Шаг 2. Выложить яйца на доску и разрезать острым ножом на две ровные половинки.

Разрезать яйца на две половинки

Основа из рыбной консервы для фарширования яиц

Шаг 3. Осторожно вынуть желтки из половинок яиц и выложить их в миску.

Шаг 3. Банку с рыбными консервами открыть и слить имеющуюся ней жидкость.

Рыбные консервы для фарширования яиц

Шаг 4. Вынуть из банки кусочки рыбы и удалить хребтовые кости. Они конечно при перемешивании измельчатся, но я всегда их удаляю из рыбной консервы. Делаю я так когда добавляю их в начинку для пирожков, пирогов и фарширования яиц.

Удалить из рыбной консервы крупные кости

Шаг 5. Выложить кусочки рыбной консервы в миску к желткам от яиц и добавить 1 столовую ложку майонеза.

Яйца, рыбные консервы и майонез

Рыбную начинку для фарширования яиц тщательно перемешать до однородной консистенции.

Начинка из рыбных консервов для фарширования яиц

Шаг 6. Половинки яиц наполнить начинкой с рыбными консервами и выложить на тарелку или блюдо.

Шаг 7. Зелень помыть, у меня листья петрушки и обсушить от влаги. Украсить яйца фаршированные рыбными консервами листочками петрушки и подать на стол.

Яйца фаршированные рыбными консервами фото
Яйца фаршированные консервами фото

Приятного всем аппетита! Яйца фаршированные морковью.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх