Захотелось мне в этот раз сварить суп в пакете. Выбор в супермаркете был невелик и я купила куриный суп с вермишелью. Когда нет времени на варку сложных первых блюд, я покупаю супы в пакетах. Но варю я их не как написано на упаковке, а всегда облагораживаю. То есть вместо супа в пакете на столе появляется полноценное первое блюдо, не менее вкусное и ароматное, чем сваренное на мясе. Так как передо мной не стояла цель варить бульон для супа, я остановила свой выбор на тушеной индейке в банке. Ни разу такое не покупала, но так как на нее была скидка решила добавить ее в суп. Что там внутри даже не знала, но оказалось, что индейка там действительно присутствует, одна мякоть и большим кусоком. Поэтому если в магазине вам попадется такая баночка, рекомендую взять на пробу. Также рекомендую приготовить Суп с курицей вермишелью и картошкой и Куриный суп с зеленым горошком.
Куриный суп с вермишелью-продукты для приготовления;
- куриный суп с вермишелью-1 пакет,
- картошка-3 штуки,
- лук-1 штука,
- морковь-1 штука,
- индейка тушеная-1 банка,
- вода-1,5 литра,
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить куриный суп с вермишелью в пакете пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка продуктов для куриного супа с вермишелью
Шаг 1. Куриный суп в пакете с вермишелью по рецепту варится на 1 литр воды. Но так как я буду разбавлять его тушенкой и овощами, то налила в кастрюлю 1,5 литра воды и поставила на плиту. Пока вода закипает я занялась подготовкой овощей.

Шаг 2. Почистила лук, морковь и картошку. Картошку и морковку нарезала кубиками и выложила в миску.


Шаг 3. Репчатый лук нарезала кубиками и выложила в сковороду. Налила растительное масло и поставила лук обжариваться до полной готовности.

Шаг 4. Банку с тушеной индейкой открыла и как видно на фото внутри находится филе индейки одним кусоком. Разделила кусок на несколько небольших кусочков, чтобы их хватило на несколько порций.



Порядок закладки продуктов в куриный суп с вермишелью
Шаг 5. Пока шла подготовка продуктов, вода в кастрюле закипела и я заложила в первую очередь в суп картошку и морковь. Довела его до кипения и добавила половину чайной ложки соли, затем плиту убавила и накрыла кастрюлю крышкой. Оставила вариться овощи для куриного супа с вермишелью на медленном огне до полной готовности картошки.


Шаг 6. Лук у меня тоже уже обжарился, поэтому я заложила его в суп. Попробовала суп на соль и добавила еще небольшое количество. Много не добавляйте соли, так как в пакете уже присутствует соль.


Шаг 7. Как только картошка стала мягкой я заложила в бульон тушенку из индейки вместе с бульоном из банки и перемешала.

Шаг 8. Затем следом за индейкой я засыпала куриный суп с вермишелью из пакетика. Перемешала и на сильном огне довела до кипения. Затем плиту убавила и варила суп на медленном огне около 8 минут. Хотя производители пишут от 10 и до 15 минут. Я варила 8 и для меня этого времени было достаточно. Вермишель не разварилась, но в тоже время уже была готова. Попробовала суп на соль и для меня ее оказалось вполне достаточно.


Шаг 9. Я после того как выключаю плиту, никогда сразу не разливаю и не раскладываю блюда по тарелкам. Куриный суп с вермишелью выключила, накрыла крышкой и дала ему настояться около 15 минут.

Шаг 10. Затем разлила его по тарелкам и подала на стол со сметаной и зеленью.

Приятного всем аппетита!
Первые блюда на курином бульоне;
- Солянка сборная с квашеной капустой,
- Суп с морской капустой и яйцами,
- Рассольник на курином бульоне с рисом,
- Суп с брынзой,
- Суп с куриной грудкой и овощами,
- Чечевичный суп с курицей,
- Суп с куриными фрикадельками и лапшой,
- Овощной суп на курином бульоне.