Закусочные корзиночки рецепт с фото - Кулинарные рецепты
Сб. Июн 22nd, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Закусочные корзиночки рецепт с фото

Закусочные корзиночки фото

Закусочные корзиночки идеальная палочка выручалочка в том случае, если нужно приготовить что-то быстрое и вкусное:

  • на пороге нежданные гости,
  • нет ничего для перекуса в выходной день,
  • не хочется готовить сложные блюда.

Именно в этих ситуациях и не только, вам пригодится закуска из вареной колбасы, то есть закусочные корзиночки. Все продукты, которые идут на их приготовление всегда продаются в ближайшем магазине. Подготовка и формирование закуски из варёной колбасы происходит очень легко и просто. Единственный продукт который требует тепловой обработки, яйца. Остальное добавляется в начинку для закусочных корзиночек в подготовленном виде. А если у вас в запасе уже есть консервированный горошек и кукуруза, тогда их приготовление пройдет ещё проще и быстрее. Пока вы накрываете на стол, закуска из варёной колбасы уже будет готова. Количество закусочных корзиночек регулируйте по количеству человек в семье или гостей. Ингредиенты для приготовления закусочных корзиночек рассчитаны на 4 порции.

Закусочные корзиночки-продукты для приготовления;

  • колбаса варёная-4 толстых кружка,
  • консервированный зеленый горошек-2 столовых ложки,
  • консервированная кукуруза-2 столовые ложки,
  • яйцо-1 штука,
  • твердый сыр-50 грамм,
  • зелень укропа или петрушки-1 столовая ложка,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • майонез.

Как приготовить закусочные корзиночки пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Начала я приготовление закусочных корзиночек с подготовки единственного продукта, который требует предварительной тепловой обработки, яйца. Выложила его в маленькую кастрюлю, залила холодной водой и поставила на плиту. Когда вода закипела, плиту убавила до минимума и варила яйцо ровно 10 минут. Затем варёное яйцо нужно охладить под проточной водой и почистить.

Шаг 2. Пока яйцо для закусочных корзиночек варится, нужно заняться подготовкой других продуктов. Банки с консервированной кукурузой и зеленым горошком открыть. Выложить из банок необходимое количество в глубокую миску.

Шаг 3. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке и добавить в миску к консервированным овощам.

Шаг 4. Варёную колбасу нарезать кружками толщиной 2 сантиметра. Форму для выпечки смазать растительным маслом.

Шаг 5. Зелень помыть, мелко нарезать и отправить в основу для закусочных корзиночек.

Шаг 6. Варёное яйцо нарезать кубиками и добавить в миску к продуктам. Добавить в начинку для закусочных корзиночек соль, перец, майонез и тщательно перемешать.

Шаг 7. Выложить кружки колбасы в форму, на каждый кружок разложить столовой ложкой начинку и посыпать закусочные корзиночки сыром. Поставить форму в духовку, температура 200 градусов, время выпекания 15-20 минут. Как только сыр расплавится и зарумянится, значит закусочные корзиночки готовы. Достать их из духовки, переложить на блюдо и подать на стол.

Закусочные корзиночки пошаговый рецепт с фото

 Приятного всем аппетита!

Рецепты закусок;

  1. Закуска из печеного перца,
  2. Закуска с черной икрой пошаговый рецепт,
  3. Рулетики из баклажанов с морковью,
  4. Рулетики из баклажанов с сыром и помидорами,
  5. Закуска Изумрудная — 2 пошаговых рецепта,
  6. Маринованная капуста быстрого приготовления,
  7. Закуска из ананасов с креветками,
  8. Закуска из помидоров и огурцов,
  9. Баклажаны с чесноком и майонезом,
  10. Закуска с сыром и чесноком,
  11. Трубочки из ветчины рецепт с фото,
  12. Канапе с оливками рецепт с фото,
  13. Закусочный торт Наполеон с консервами,
  14. Закуска из баклажанов с помидорами,
  15. Закуска из помидоров с сыром и чесноком,
  16. Крабовые палочки с сыром и яйцом.
Top.Mail.Ru