
Закуска с черной икрой «Медальоны» оригинальное и легкое в приготовлении блюдо. Оно украсит праздничный стол, будет выглядеть изысканно и дорого. С натуральной черной икрой — само совершенство. С красной икрой тоже выглядит симпатично. Легкая закуска на один укус и самый оптимальный вариант к крепким алкогольным напиткам. Но самое главное как всегда, это быстрота приготовления. Свежесть огурца, острота лука и приятный вкус черной икры делают эту закуску оригинальной и приятной на вкус. Рекомендуем также попробовать очень вкусные кальмары с помидорами и чесноком.

Закуска с черной икрой для рецепта вам потребуется;
- икра черная осетровая-50 грамм,
- лук репчатый-1 штука,
- огурцы средние-2 штуки,
- петрушка или другая зелень для украшения.
Закуска с черной икрой пошаговый рецепт
Шаг 1. Огурцы моем под проточной водой. Отрезаем края и нарезаем кружками толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 2. Луковицу очищаем от шелухи, промываем водой, чтобы впоследствии при нарезании не щипало глаза. Нарезаем полукольцами толщиной 0,5 сантиметра.
Шаг 3. Петрушку моем и отщипываем листочки для украшения.
Шаг 4. Готовим блюдо, на которое будем выкладывать наши медальоны с икрой.
Шаг 5. Открываем баночку с икрой.
Шаг 6. Выкладываем огурцы на большое блюдо. На каждый огурец ложим по кольцу лука. В серединку каждого кольца лука выкладываем черную икру. Украшаем петрушкой или другой зеленью и подаем на стол.
Приятного вам аппетита!
Читайте также
Яйца фаршированные рыбными консервами
Шампиньоны фаршированные печенью
Баклажаны с помидорами и сыром в духовке