Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком идеальная закуска для ужина или праздничного стола. Все продукты сочетаются между собой очень гармонично. И на выходе составляют нежнейшее блюдо которое понравится всем без исключения. Основным приоритетом закуски можно считать набор продуктов. Крабовые палочки, сыр, яйца и чеснок самые распространенные и доступные по цене продукты. Но при выборе крабовых палочек нужно быть очень внимательными. Для закуски желательно использовать хорошую марку. Крабовые палочки плохого качества плохо разворачиваются и рвутся. Мы использовали марку Vici, но есть и другие марки которые отличаются хорошим качеством. Если времени на фарширование крабовых палочек нет, вы можете приготовить салат Нежность. Он готовится из тех же продуктов, которые перемешиваются и подаются на стол.
Также рекомендую ознакомиться Как выбрать крабовые палочки.
Крабовые палочки с сыром и яйцом-продукты для приготовления;
- крабовые палочки-10 штук,
- плавленый сырок-1 штука,
- яйцо-1 штука,
- чеснок-2 зубчика,
- майонез-2-3 столовые ложки.
Крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка продуктов для рулетиков из крабовых палочек
Шаг 1. Яйцо комнатной температуры заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим яйцо ровно 10 минут. Затем ставим его под проточную воду на 3-5 минут для охлаждения. Очищаем яйцо от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем его в миску.
Шаг 2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и пленки. Аккуратно разворачиваем, чтобы не повредить целостность палочек. Перекладываем их на тарелку.
Шаг 3. Плавленый сырок освобождаем от фольги. Чеснок очищаем от шелухи и ополаскиваем под проточной водой.
Шаг 4. Натираем сырок на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, положите его на несколько минут в морозильную камеру.
Шаг 5. Чеснок измельчаем при помощи пресса или на мелкой терке.
Шаг 6. Добавляем к подготовленным продуктам майонез и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
Крабовые палочки с сыром и яйцом-формирование
Шаг 7. Берем развернутую крабовую палочку и ложим ее на разделочную доску.
Шаг 8. На край палочки выкладываем чайной ложкой начинку, заворачиваем и слегка приминаем. Чтобы она получилась круглой формы.
Шаг 9. Перекладываем фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком на блюдо или тарелку.
Если есть время, поставьте их на несколько минут в холодильник, чтобы все продукты хорошенько между собой подружились.
Приятного всем аппетита!
Блюда с крабовыми палочками;
- Крабовый салат с помидорами и кукурузой,
- Крабовый салат с морской капустой,
- Салат из крабовых палочек, помидоров и яиц,
- Бутерброды с крабовыми палочками,
- Запеканка с крабовыми палочками,
- Салат с крабовыми палочками и яблоком,
- Рулет с крабовыми палочками сыром и яйцами,
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками,
- Салат с крабовыми палочками без риса,
- Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками,
- Овощной салат с крабовыми палочками,
- Салат с фасолью и крабовыми палочками.