Крабовые палочки с сыром и яйцом - Кулинарные рецепты
Чт. Апр 25th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Крабовые палочки с сыром и яйцом

Фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком

Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком идеальная закуска для ужина или праздничного стола. Все продукты сочетаются между собой очень гармонично. И на выходе составляют нежнейшее блюдо которое понравится всем без исключения. Основным приоритетом закуски можно считать набор продуктов. Крабовые палочки, сыр, яйца и чеснок самые распространенные и доступные по цене продукты. Но при выборе крабовых палочек нужно быть очень внимательными. Для закуски желательно использовать хорошую марку. Крабовые палочки плохого качества плохо разворачиваются и рвутся. Мы использовали марку Vici, но есть и другие марки которые отличаются хорошим качеством. Если времени на фарширование крабовых палочек нет, вы можете приготовить салат Нежность. Он готовится из тех же продуктов, которые перемешиваются и подаются на стол.

Также рекомендую ознакомиться Как выбрать крабовые палочки.

Крабовые палочки с сыром и яйцом-продукты для приготовления;

  • крабовые палочки-10 штук,
  • плавленый сырок-1 штука,
  • яйцо-1 штука,
  • чеснок-2 зубчика,
  • майонез-2-3 столовые ложки.

Крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком пошаговый рецепт с фотографиями

Подготовка продуктов для рулетиков из крабовых палочек

Шаг 1. Яйцо комнатной температуры заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим яйцо ровно 10 минут. Затем ставим его под проточную воду на 3-5 минут для охлаждения. Очищаем яйцо от скорлупы и натираем на мелкой терке. Выкладываем его в миску.

Шаг 2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и пленки. Аккуратно разворачиваем, чтобы не повредить целостность палочек. Перекладываем их на тарелку.

Разворачиваем крабовые палочки для фарширования

Шаг 3. Плавленый сырок освобождаем от фольги. Чеснок очищаем от шелухи и ополаскиваем под проточной водой.

Плавленый сырок и чеснок для фарширования крабовых палочек

Шаг 4. Натираем сырок на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, положите его на несколько минут в морозильную камеру.

Шаг 5. Чеснок измельчаем при помощи пресса или на мелкой терке.

Натираем все продукты для фарширования крабовых палочек на мелкой терке

Шаг 6. Добавляем к подготовленным продуктам майонез и тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

Мешаем сыр, яйцо и чеснок с майонезом

Крабовые палочки с сыром и яйцом-формирование

Шаг 7. Берем развернутую крабовую палочку и ложим ее на разделочную доску.

Развернутая крабовая палочка для фарширования

Шаг 8. На край палочки выкладываем чайной ложкой начинку, заворачиваем и слегка приминаем. Чтобы она получилась круглой формы.

Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком

Шаг 9. Перекладываем фаршированные крабовые палочки сыром, яйцом и чесноком на блюдо или тарелку.

Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком

Если есть время, поставьте их на несколько минут в холодильник, чтобы все продукты хорошенько между собой подружились.

Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком
Фаршированные крабовые палочки с сыром, яйцом и чесноком

Приятного всем аппетита!

Блюда с крабовыми палочками;

Top.Mail.Ru