Салат Нежность с крабовыми палочками - Кулинарные рецепты
Чт. Окт 22nd, 2020

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Салат Нежность с крабовыми палочками

Салат нежность с крабовыми палочками удивит своим приятным вкусом не только домашних, но и гостей. Крабовые палочки сами по себе очень вкусны, но в сочетании с сыром они приобретают совершенно новый вкус. Его можно выкладывать слоями, но если времени на формирование нет, можете подготовить все ингредиенты и просто перемешать. Вкус салата нежность от этого не изменится. Все ингредиенты для салата измельчаются на терке, только крабовые палочки нарезаются очень мелко. Для легкой остринки добавляется чеснок. Салат можно использовать и как намазку на бутерброды. Так как все продукты натерты на терке и консистенция салата получается практически однородной. Салат нежность имеет два преимущества перед другими салатами с крабовыми палочками; простой набор продуктов и быстрота приготовления. Таким же простым и вкусным считается салат с фасолью и крабовыми палочками. Продукты входящие в его состав не требуют предварительного отваривания.

Салат Нежность с крабовыми палочками рецепт с фото

Для приготовления салата Нежность с крабовыми палочками вам потребуется:

  • крабовые палочки-1 упаковка; 
  • плавленные сырки-2 штуки; 
  • яйца-2 штуки; 
  • чеснок-2 зубчика;
  • майонез-3-4 столовые ложки; 
  • соль.

Как приготовить салат Нежность с крабовыми палочками

Шаг 1. Начнем приготовление салата с единственного продукта который требует тепловой обработки, то есть отварим яйца. Заливаем их водой и ставим кастрюлю на плиту. Когда вода закипит, огонь убавляем и варим после закипания ровно 10 минут. Готовые яйца ставим на 2-3 минуты под холодную воду. Очищаем их от скорлупы и натираем на крупной терке. Отправляем их в миску.

Шаг 2. Крабовые палочки освобождаем от пленки, 2 штуки откладываем для украшения. Оставшиеся крабовые палочки нарезаем мелко. Сначала каждую разрезаем в длину на три части, а затем поперек и мелко. Добавляем их к подготовленным яйцам.

 Шаг 3. Плавленные сырки натираем на крупной терке. Чтобы они лучше натирались, положите их в морозильную камеру на несколько минут.

Шаг 4. Чеснок почистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить его с крабовыми палочками и яйцами. В рецепте указано 2 зубчика чеснока, но если вы любите поострее можете добавить еще 1 зубчик.

Шаг 5. Добавляем в подготовленные продукты майонез и соль, тщательно перемешиваем. Перекладываем салат нежность с крабовыми палочками в салатник. Оставшиеся крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой и посыпаем ими верх салата.

 Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru