Капустный суп для похудения - Кулинарные рецепты
Чт. Апр 25th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Капустный суп для похудения

Капустный суп для похудения рецепт

Каждое блюдо имеет свою уникальность. Одни отличаются изящным приготовлением, другие красиво подаются и считаются блюдом высокой кухни. Некоторые блюда полезны, а некоторые вкусны. Они разделяются на первые блюда, вторые, десерты и салаты. Разнообразие просто зашкаливает. И если раньше вкусное блюдо не могло быть полезным, а полезное вкусным, то сегодня этот стереотип разрушен. В данной статье мы поговорим о таком блюде, как капустный суп.

Капустный суп очень полезный, а главное довольно вкусный. Многие рестораны вносят его в меню, так как он заслужил большую популярность среди вегетарианцев и людей, которые строго следят за своей фигурой. Некоторые его используют, как основное блюдо в диете, например, в экспресс диете. Уникальная особенность данного капустного супа заключается в том, что в нем есть все;

  • шарм,
  • подача,
  • вкус,
  • польза.

Таких блюд в природе не так много, например Боннский суп, а капустный суп, один из них. А еще его уникальность в том, что он;

  • помогает сбрасывать вес быстрее,
  • легко готовится,
  • используется как основное блюдо для разгрузочного дня,
  • вы сможете сделать его в домашних условиях.

Капустный суп-продукты для приготовления;

  • половина кочана цветной капусты,
  • половина кочана небольшой белокочанной капусты,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец болгарский,
  • 2-3 штуки небольшой моркови,
  • 6-8 стеблей сельдерея,
  • сок лимона,
  • различные приправы по вкусу,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить капустный суп для похудения

Поставьте закипать воду. Порежьте капусту двух видов, на относительно небольшие кусочки, примерно такие, как используются для приготовления в борще. Капуста варится довольно быстро, поэтому, кидать ее следует в суп последней. Порежьте перец, почистите морковь, лук и поджарьте овощи немного на растительном масле. Киньте вариться стебли сельдерея, предварительно порезав их. Далее, добавьте в воду зажарку, проварите несколько минут и добавьте капусту. Потом насыпьте приправу по вкусу, но не стоит сильно увлекаться. В конце следует добавить сок лимона, выжатый из половины плода. Когда сварится капуста, выключайте суп, так как он уже готов. дайте ему немного настояться, а потом наливайте и употребляйте!

Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru