Приготовить замороженные рыбные котлеты можно разными способами и каждый выбирает подходящий для себя рецепт. После покупки фарша или приготовления его самостоятельно я формирую рыбные котлеты и одну часть готовлю сразу, а вторую убираю в морозильную камеру. В этот раз у меня котлеты из фарша судака, который я покупаю в рыбном магазине. По качеству фарш очень хороший, в нём нет костей и мало лишней жидкости. Сформировав котлеты я в первую очередь пожарила их на сковороде самым обычным способом. Котлеты из судака на сковороде: вкусные и сочные А теперь дошла очередь до тех, которые были в заморозке. Их я решила приготовить на сковороде с добавлением сливок и плавленого сырка. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Для приготовления замороженных рыбных котлет на сковороде вам потребуется;
- замороженные рыбные котлеты-7 штук,
- сливки-10% 200 грамм,
- сырок плавленый для супа,
- лук репчатый-2 штуки,
- чеснок-3 зубчика,
- растительное масло,
- зелень.
Как приготовить замороженные рыбные котлеты пошаговый рецепт с фотографиями
шаг 1. Начала я приготовление рецепта не с котлет, а с обжаривания лука. Почистила лук с чесноком и нарезала лук мелкими кубиками, а чеснок измельчила на мелкой терке. Выложила лук в сковороду и поставила на плиту обжаривать до мягкости.

шаг 2. На фото котлеты которые я достала из морозилки и предварительно я их не размораживала.

шаг 3. В сковороду налила растительное масло и поставила на плиту для разогрева. Затем выложила котлеты из рыбы и обжарила их на среднем огне с двух сторон. Накрыла сковороду крышкой, убавила плиту и доводила их до готовности на медленном огне 10 минут.

шаг 4. Пока жарились котлеты и лук я натерла сырок на мелкой терке.
шаг 5. К готовому луку залила 200 мл сливок, добавила немного соли, чеснок и оставила на плите на 5 минут.

шаг 6. Затем заложила к луку со сливками обжаренные замороженные рыбные котлеты и сверху выложила плавленый сырок.


шаг 7. Посыпала рыбные котлеты в сливках с сыром зеленью, оставила на медленном огне на 5 минут а затем плиту выключила.

Накрыла их крышкой и дала постоять еще минут 10, а затем разложила порционно по тарелкам с гарниром и подала на стол к ужину. Вот так вкусно и быстро можно приготовить замороженные рыбные котлеты на сковороде. А еще я готовлю Замороженные рыбные котлеты в духовке не размораживая в фольге, получается вкусно, нежно и что немаловажно, полезно.

Приятного всем аппетита!