Жареные бутерброды с колбасой и сыром - Кулинарные рецепты
Вт. Июн 18th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Жареные бутерброды с колбасой и сыром

Жареные бутерброды с колбасой и сыром

О здоровом питании по утрам говорится и пишется очень много. Но все же большинство из нас на завтрак едят бутерброды с колбасой и сыром. Они хороши тем, что не нужно тратить много времени на их приготовление. Намазал хлеб маслом, сверху положил кусочек сыра, колбасы и бутерброд готов. Кроме быстроты приготовления они имеют один большой плюс, сытные и питательные. Иногда конечно они надоедают и мы временно переходим на каши или другие блюда для завтрака. А почему бы не разнообразить свой рацион используя все те же продуты и сделать жареные бутерброды с колбасой и сыром. Если заранее с вечера все подготовить, утром можно по быстрому нажарить целую горку вкусняшек и вкусно позавтракать. А если завтракать некогда, взять их с собой и положить детям в школу на перекус.

Хрустящие и ароматные жареные бутерброды с колбасой и сыром и чашечка кофе что еще нужно для отличного начала дня. Также рекомендуем попробовать не менее вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке.

Жареные бутерброды с колбасой и сыром-продукты для приготовления;

  • батон-1 штука,
  • яйца-4 штуки,
  • сыр-100 грамм,
  • вареная колбаса-100 грамм,
  • растительное масло,
  • бульонный кубик-1 штука.

Жареные бутерброды с колбасой и сыром пошаговый рецепт с фото

Бутерброды вкуснее всего получаются не из свежего батона а из вчерашнего или позавчерашнего. Для экономии времени купите уже подготовленный нарезной батон маленького размера есть такие бутербродики намного удобнее. Тогда процесс приготовления пойдет еще быстрее.

Шаг 1. Батон нарезаем ровными кусочками, если он уже нарезан пропускаем этот шаг.

Шаг 2. Сыр твердых сортов натираем на крупной терке и выкладываем в миску.

Шаг 3. Вареную колбасу нарезаем мелкими кубиками и отправляем к сыру.

Шаг 4. В миску с сыром и колбасой разбиваем яйца и разминаем бульонный кубик. Массу для бутербродов тщательно перемешиваем. Кубики можно использовать по своему вкусу, мы добавили куриный, у него более нежный аромат.

Шаг 5. В сковороду наливаем растительное масло и ставим на плиту для разогрева. Кусочки батона обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем бутерброды с двух сторон до румяной корочки. Готовые жареные бутерброды с колбасой и сыром перекладываем на тарелку и подаем на стол и наслаждаемся вкусным завтраком или перекусом.

Жареные бутерброды с колбасой и сыром

Приятного всем аппетита. Рецепты жареных бутербродов;

Top.Mail.Ru