Главная страница » Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Что греха таить, все мы любим бутерброды на завтрак. Одни предпочитают полезные бутерброды и разбавляют их овощами. Другие делают быстрые бутерброды со сливочным маслом, сыром и колбасой. Третьи запекают их в духовке, тостере или жарят на сковороде. Мы не забываем о бутербродах и во время приготовления блюд на праздничный стол, так как они считаются идеальной закуской под горячительные напитки. Есть сложные рецепты бутербродов, есть простые. Те что попроще мы готовим для завтрака, а более сложные для праздничного стола. Бутерброды с ветчиной можно приготовить на завтрак, для перекуса, на праздничный стол. Продукты входящие в состав ветчинной начинки простые и доступные. Если их нет в холодильнике, то они продаются в ближайшем магазине. Хотите побаловать своих близких вкусным завтраком? Подготовьте с вечера начинку, а утром сформируйте бутерброды с ветчиной и поставьте в духовку.

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами-продукты для приготовления;

  • батон или хлеб-10 ломтиков,
  • ветчина-100 грамм,
  • сыр-100 грамм,
  • помидор-1 штука,
  • укроп,
  • соль,
  • майонез,
  • растительное масло.

Как приготовить бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фотографиями

Основа для бутербродов из ветчины с помидорами и сыром

Шаг 1. Сначала нужно приготовить основу для бутербродов из ветчины с помидорами и сыром. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Ветчина для бутербродов
Нарезаем ветчину мелкими кубиками

Шаг 2. 1 помидор среднего размера помыть, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

Помидор для бутербродов
Нарезаем помидоры мелкими кубиками

Шаг 3. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

Твердый сыр для бутербродов
Натираем сыр на крупной терке

Шаг 4. Маленький пучок укропа помыть и мелко нарезать.

Шаг 5. Все подготовленные продукты сложить в миску, добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.

Соединяем в миске подготовленные продукты для бутербродов с ветчиной

Попробуйте ветчинную основу для бутербродов на вкус. Если она для вас недосолена, добавьте щепотку соли. Я ее добавлять не стала, для меня вкус вполне приемлемый.

Ветчинная основа для бутербродов

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами формирование и запекание

Шаг 6. На подготовленные кусочки батона или хлеба выложить основу из ветчины и равномерно ее распределить.

Выкладываем начинку с ветчиной на бутерброд

Шаг 7. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить бутерброды с ветчиной и поставить их в разогретую духовку. Температура выпекания 200 градусов, время приготовления 15 минут.

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото

Шаг 8. Как только бутерброды зарумянятся, а сыр расплавится, достаем их из духовки, перекладываем на тарелку или блюдо и подаем на стол.

Запеченные бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами

Вкуснейшее дополнение к завтраку или на праздничный стол готово!

Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами пошаговый рецепт с фото
Бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами фото

Приятного всем аппетита! Также рекомендую приготовить другие не менее вкусные бутерброды;

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх