Жареные бутерброды с вареной колбасой отличный вариант для завтрака, перекуса или ужина. Если я делаю их на завтрак, то продукты подготавливаю заранее с вечера. Утром мне остается только выложить основу на хлеб или батон и обжарить их до готовности. Еще я их часто готовлю, когда приходят нежданные гости. Я по быстрому делаю начинку, выкладываю хлеб на сковороду, затем начинку и обжариваю сначала с одной стороны, а потом с другой. Быстрый перекус из бутербродов с вареной колбасой выручит вас в любой ситуации.
Бутерброды с вареной колбасой-продукты для приготовления;
- белый хлеб-3 ломтика,
- вареная колбаса-100 грамм,
- плавленный сырок-1 штука,
- чеснок-1 зубчик,
- майонез,
- растительное масло.
Как приготовить жареные бутерброды с вареной колбасой пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. Я делала бутерброды с вареной колбасой на белом хлебе, поэтому мне его нужно подготовить. Чтобы сделать кусочки небольшими я отрезала от кирпичика хлеба 3 ломтика толщиной 1 сантиметр и каждый разрезала на 4 части. Таким образом у меня получилось 12 небольших квадратиков для приготовления бутербродов с вареной колбасой. Хлеб на несколько минут отложила в стронку, а сама занялась приготовление начинки для бутербродов.
Шаг 2. Вареную колбасу нарезала мелкими кубиками и выложила в миску.
Шаг 3. Плавленый сырок натерла на крупной терке и добавила к вареной колбасе. Чтобы процесс натирания сырка прошел легче, положите его на несколько минут в морозильную камеру.
Шаг 4. Добавила к сыру и вареной колбасе 3 столовые ложки майонеза, измельченный зубчик чеснока и тщательно перемешала.
Формирование и обжаривание бутербродов с колбасой
Шаг 5. Теперь когда хлеб и начинка подготовлены, самое время приступить к формированию и обжариванию бутербродов с вареной колбасой. В сковороду налила растительное масло и поставила на плиту для разогрева. Как только масло разогрелось, выложила подготовленные кусочки хлеба и обжарила их с нижней стороны.
Шаг 6. Как только нижняя сторона обжарилась, я перевернула их на другую сторону. Сразу же поверх бутербродов выложила начинку из вареной колбасы и разровняла.
Шаг 7. Бутерброды с вареной колбасой обжарила с нижней стороны до подрумянивания. Затем готовые бутерброды переложила на тарелку, а в сковороду заложила вторую партию.
Шаг 8. Сразу же после обжаривания подала их на стол. Такие бутерброды очень вкусные с пылу с жару, то есть пока горячие.
Приятного всем аппетита!
Бутерброды с колбасой рецепты;
- Горячие бутерброды с колбасой и сыром,
- Жареные бутерброды с колбасой и сыром,
- Бутерброды с колбасой помидорами и сыром.