Овощной смузи рецепт - Кулинарные рецепты
Чт. Апр 25th, 2024

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Овощной смузи рецепт

Овощной смузи рецепт

Овощной смузи имеет одно преимущество, в продуктах из которых он состоит содержится наибольшее количество веществ, помогающих сжигать лишние килограммы. Поэтому, его довольно часто рекомендуют тренеры в фитнесс-центрах и спортзалах, так как овощи никак не смогут навредить вашему организму. Некоторые переживают, что вкус будет неприятным, но, вы только попробуйте сделать себе такой смузи, и уже не сможете от него отказаться. Каждая женщина хочет выглядеть шикарно и это вполне естественно, такова наша природа! Но, не всем Бог дал прекрасное тело и за него приходится сражаться. В первую очередь приходится отказываться от многих лакомств и заниматься большими физическими нагрузками. И все это многие делают для мужиков. хотя, на самом деле, все это больше нужно для нас.

Мы выбираем массу диет для того, чтобы держать себя в форме и сбрасывать лишние килограммы. Одни останавливаются на щадящей диете, вторые выбирают диету на овощах, а самые рискованные берут жесткую диету. Но, все эти способы похудения дополняются прекрасными коктейлями, под названием смузи. Это легкие и питательные коктейли, которые насыщают наш организм полезными компонентами и помогают избавиться от жира. Поэтому, любая диета может быть основана на таких завтраках, обедах или перекусах. В данной статье мы расскажем об овощном смузи, который прекрасно подойдет к диете на овощах или просто дополнит любую другую, а также будет незаменим в любой день.

Овощной смузи-продукты для приготовления;

  • половина чашки овсяных хлопьев,
  • небольшая щепотка соли,
  • большой пучок шпината – он является основой овощного смузи,
  • 125 мл кокосового молока,
  • 200 мл воды.

Овощной смузи рецепт

Порежьте шпинат на небольшие кусочки и посыпьте его слегка солью. Влейте чистую, но не кипяченую воду в блендер и добавьте в нее кокосовое молоко. Добавьте в полученную жидкость овсяные хлопья. Все это перемешайте и потом добавьте шпинат. Полученную смесь также следует хорошо перемешать в блендере, чтобы получился коктейль. Соль можете добавить еще, но, не используйте крупную, лучше мелкую или вообще йодированную. Дайте коктейлю настояться 20-30 минут и можете смело его употреблять. Если вы готовите овощной смузи на завтрак, то можно настаивать меньше, из-за нехватки времени по утрам.

Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru