Грибной суп который я приготовила в мультиварке «Redmond» получился очень ароматным и вкусным. Кроме грибов я добавила в суп овощи, то есть картошку, лук и морковку. Также у меня была в наличии курица, которая осталась от ужина и я добавила ее в суп. После запекания или жарки курицы всегда остаются небольшие кусочки или куриная грудка. Из остатков курицы можно приготовить много блюд, но я решила положить ее в грибной суп. Суп с грибами в мультиварке Редмонд готовится очень легко и просто. Самое главное это пережарить овощи и соблюсти последовательность закладки продуктов. Грибы можно использовать свежие или замороженные. У меня были свежие шампиньоны, которые придали супу аромата и вкуса. Суп готовится быстро, на все про все у меня ушел 1 час и 15 минут. Затем после завершения программы «Суп» он настаивался на подогреве около 15 минут.
Также рекомендую приготовить очень вкусный, ароматный и нежный Грибной суп в мультиварке Редмонд с плавленым сыром.
Грибной суп в мультиварке-продукты для приготовления;
- грибы-8 штук или 250 грамм,
- картошка-7 штук небольшого размера,
- лук репчатый-2 штуки,
- морковь-1 штука,
- вчерашняя куриная грудка-150 грамм вареная, запеченная, жареная,
- соль,
- растительное масло,
- вода-1,2 литра,
- зелень-свежая, замороженная, сушеная.
Как приготовить грибной суп в мультиварке-пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка и нарезка овощей и грибов для супа
Шаг 1. В первую очередь мне нужно подготовить грибы и овощи для супа. Грибы помыла, у меня шампиньоны и разрезала из на 2 две половинки, а затем каждую на 3 части.


Шаг 2. Картошку лук и морковь помыла и почистила. Затем нарезала овощи кубиками, картошку залила холодной водой, чтобы она не потемнела.


Шаг 3. Куриное мясо нарезала кубиками и выложила на тарелку. На этом подготовка грибов, овощей и курицы закончено, поэтому можно приступить к приготовлению грибного супа.


Обжаривание овощей для грибного супа в мультиварке «Redmond»
Шаг 4. Лук и морковь выложила в чашу мультиварки, налила растительное масло и выставила программу «Жарка» на 15 минут. Крышку не закрываем и не забываем помешивать овощи время от времени, чтобы они равномерно прожарились.


Порядок закладки продуктов в грибной суп
Шаг 5. Программа «Жарка» в мультиварке подошла к завершению, поэтому мне нужно заложить продукты в грибной суп. Выложила к овощам картошку, грибы, добавила 0,5 столовой ложки соли и налила кипяченую остуженную воду.


Шаг 6. Выставила режим «Суп», время приготовления 1 час и закрыла крышку мультиварки.

Шаг 7. За 15 минут до готовности грибного супа я заложила в него куриное мясо и попробовала на соль, ее было недостаточно. Добавила небольшое количество, закрыла крышку мультиварки и оставила вариться грибной суп на 15 минут.

Шаг 8. Как только программа «Суп» завершилась, я засыпала в грибной суп в мультиварке «Redmond» зелень, у меня замороженная и закрыла крышку. Дала супу постоять на подогреве около 15 минут, затем выключила мультиварку.


Шаг 9. Разлила суп с грибами по тарелкам и подала на стол со сметаной и свежей зеленью. Суп получился не густой и не жидкий, самое то что нужно чтобы поесть первого блюда на ужин или обед. У меня мультиварка Редмонд с чашей объемом 3 литра, поэтому такое небольшое количество воды в супе. Супа хватает на 4 большие порции, если порции меньше, то 5-6.

Приятного всем аппетита!
Мультиварка Редмонд рецепты;
- Картошка с квашеной капустой в мультиварке,
- Говядина тушеная в мультиварке,
- Суп с пельменями в мультиварке,
- Суп с фрикадельками в мультиварке.