
Бутерброды с ветчиной или колбасой и сыром самые распространенный вариант для завтрака. В большинстве случаев ломтики хлеба или батона смазываются сливочным маслом, а сверху выкладываются ветчина или колбаса и сыр. А что если слегка усложнить задачу. Например смешать ветчину с сыром и яйцами, добавить к ним еще несколько продуктов и сделать вкуснейшие бутерброды. Процесс приготовления начинки для бутербродов происходит очень легко и быстро. Подготовку хлеба можно сделать несколькими способами; обжарить в тостере, на сковороде, запечь в духовке или поставить готовые бутерброды в микроволновую печь. Я выбрала последний вариант и уже готовые бутерброды поставила в микроволновку, чтобы расплавился сыр.
Бутерброды с ветчиной, сыром и яйцами-продукты для приготовления;
- хлеб-6 ломтиков,
- ветчина-100 грамм,
- сыр твердый-50 грамм,
- яйца-2 штуки,
- сливочное масло,
- сметана или майонез-1 столовая ложка,
- кетчуп-1 столовая ложка,
- соль,
- перец.
Как приготовить бутерброды с ветчиной, сыром и яйцами пошаговый рецепт с фотографиями
Шаг 1. Начала я приготовление бутербродов с ветчиной с подготовки продукта который требует тепловой обработки, яиц. Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, огонь убавить и варить яйца ровно 10 минут. Затем воду слить, залить их холодной водой и оставить на 3-5 минут.
Начинка из ветчины, сыра и яиц для бутербродов
Шаг 2. Пока варятся мне нужно подготовить сыр и ветчину для бутербродов. Ветчину нарезать кубиками и выложить в миску.

Шаг 3. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке и выложить его к ветчине.

Шаг 4. Вареные яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке и добавить к ветчине и сыру.

Шаг 5. В начинку для бутербродов из ветчины, сыра и яиц добавить майонез, кетчуп, соль, перец и перемешать. Если вам она покажется суховатой, то добавьте еще майонеза или кетчупа.


Формирование бутербродов с ветчиной, яйцами и сыром
Шаг 6. Теперь когда начинка готова, самое время заняться формированием бутербродов с ветчиной, сыром и яйцами. От буханки хлеба отрезать 6 ломтиков и разрезать их на две половинки. Можно использовать батон. Каждый ломтик хлеба смазать сливочным маслом.

Шаг 7. На ломтики леба выложить начинку из ветчины, сыра и яиц и равномерно ее распределить.

Шаг 8. Выложить бутерброды на блюдо и поставить в микроволновую печь на 2 минуты и на максимальную мощность, у меня 750.

Шаг 9. Листья салата помыть под проточной водой и обсушить от лишней влаги. Переложить бутерброды с ветчиной, сыром и яйцами на блюдо с листьями салата и подать на стол.


Хлеб можно предварительно обжарить на сковороде или в тостере, тогда бутерброды с ветчиной, сыром и яйцами получатся еще вкуснее.
Приятного всем аппетита!
Рецепты бутербродов;
- горячие бутерброды с колбасой и сыром,
- бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами,
- гренки из батона с яйцами и молоком,
- бутерброды с вареной колбасой и сыром,
- бутерброды с ветчиной сыром и помидорами,
- жареные бутерброды с колбасой и сыром.
Читайте также
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с сельдью
Бутерброды с киви и селедкой