Бутерброды с творогом и яйцами - Кулинарные рецепты
Чт. Окт 22nd, 2020

Кулинарные рецепты

Найля Карабутова представляет самый популярный сайт о еде

Бутерброды с творогом и яйцами

Бутерброды с творогом

Бутерброды с творогом и яйцами станут отличной заменой на завтрак бутербродам с колбасой и сыром. Они получаются сытными и очень вкусными. Как всем известно, творог полезен для здоровья, поэтому нужно как можно чаще готовить из него вкусные блюда. По утрам как обычно нет времени на приготовление сложных блюд. Поэтому начинку из творога и яиц для бутербродов можно приготовить с вечера. Утром нарезать хлеб или батон, обжарить, выложить начинку и подать на стол к кофе или чаю. Если нет времени на обжаривание, смажьте кусочки батона сливочным маслом, выложите творожно-яичную начинку и ешьте с удовольствием полезные бутерброды. Готовятся бутерброды с творогом и яйцами легко и просто. Единственное на что уходит время, отваривание яиц и подготовка начинки. Также рекомендую попробовать другие не менее вкусные бутерброды;

Бутерброды с творогом и яйцами

Бутерброды с творогом и яйцами — список продуктов:

  • 1 маленький батон или половинка белого хлеба;
  • творог-100 грамм;
  • яйца-2 штуки;
  • чеснок-1 зубчик;
  • грецкие орехи-6 штук;
  • сливочное или растительное масло-50 грамм;
  • майонез-1 столовая ложка.

Как приготовить бутерброды с творогом и яйцами пошаговый рецепт

Шаг 1. Начнем приготовление бутербродов с творогом и яйцами с подготовки единственного продукта, который требует тепловой обработки. То есть отварим яйца. Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, огонь убавить и варить яйца ровно 10 минут. С вареных яиц слить горячую воду и залить холодной, оставить их на 3-5 минут. Затем очистить и и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Грецкие орехи измельчить.

Шаг 3. В миску выложить творог и размять его до однородной консистенции. Затем добавить чеснок, грецкие орехи и перемешать.

Размешать творог с чесноком и орехами

Шаг 4. Следующая закладка в начинку для бутербродов яйца и майонез.

Добавить к творогу яйца и майонез

Перемешиваем еще раз столовой ложкой, творожно-яичная начинка для бутербродов готова.

Бутерброды с творогом и яйцами начинка

Бутерброды с творогом и яйцами формирование

Батон или белый хлеб нарезать небольшими ломтиками. В сковороду налить растительное или сливочное масло и поставить на плиту для разогрева. Выложить кусочки батона или хлеба на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Обжарить батон на масле

Обжаренные кусочки хлеба или батона выкладывать на блюдо и смазывать начинкой. Вот так быстро и легко делаются полезные и очень вкусные бутерброды с творогом и яйцами.

Сформировать бутерброды с творогом и яйцами

Приятного всем аппетита!

Top.Mail.Ru