Главная страница » Бутерброды с творогом и яйцами

Бутерброды с творогом и яйцами

Бутерброды с творогом и яйцами станут отличной заменой на завтрак бутербродам с колбасой и сыром. Они получаются сытными и очень вкусными. Как всем известно, творог полезен для здоровья, поэтому нужно как можно чаще готовить из него вкусные блюда. По утрам как обычно нет времени на приготовление сложных блюд. Поэтому начинку из творога и яиц для бутербродов можно приготовить с вечера. Утром нарезать хлеб или батон, обжарить, выложить начинку и подать на стол к кофе или чаю. Если нет времени на обжаривание, смажьте кусочки батона сливочным маслом, выложите творожно-яичную начинку и ешьте с удовольствием полезные бутерброды. Готовятся бутерброды с творогом и яйцами легко и просто. Единственное на что уходит время, отваривание яиц и подготовка начинки.

Бутерброды с творогом и яйцами-продукты для приготовления;

  • батон-1 штука,
  • творог-100 грамм,
  • яйца-2 штуки,
  • чеснок-1 зубчик,
  • грецкие орехи-6 штук,
  • сливочное или растительное масло-50 грамм,
  • майонез-1 столовая ложка.

Как приготовить бутерброды с творогом и яйцами пошаговый рецепт с фотографиями

Начинка из творога и яиц для бутербродов

Шаг 1. Начала я приготовление начинки из творога для бутербродов с отваривания яиц. Яйца сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, огонь убавить и варить яйца ровно 10 минут. С вареных яиц слить горячую воду и залить холодной, оставить их на 3-5 минут. Затем очистить и и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Грецкие орехи измельчить.

Шаг 3. В миску выложить творог и размять его до однородной консистенции. Затем добавить чеснок, грецкие орехи и перемешать.

Размешать творог с чесноком и орехами для бутербродов

Шаг 4. Следующая закладка в творожную начинку для бутербродов яйца и майонез.

Добавить к творогу яйца и майонез

Шаг 5. Перемешиваем еще раз столовой ложкой и творожно-яичная начинка для бутербродов готова.

Бутерброды с творогом и яйцами начинка

Формирование бутербродов с творогом и яйцами

Шаг 6. После того как я приготовила начинку из творога, мне нужно обжарить батон для бутербродов. Батон нарезать небольшими ломтиками или использовать уже нарезанный. В сковороду налить растительное или сливочное масло и поставить на плиту для разогрева. Выложить кусочки батона в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Обжарить батон на масле

Шаг 7. Обжаренные кусочки батона выложить на блюдо, смазать творожной начинкой и подать на стол. Вот так быстро и легко делаются полезные и очень вкусные бутерброды с творогом и яйцами.

Сформировать бутерброды с творогом и яйцами
Бутерброды с творогом и яйцами пошаговый рецепт с фото

Приятного всем аппетита!

Рецепты бутербродов;

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх