Если вы решили заняться ресторанным бизнесом, то вам будет интересно, какое оборудование вам понадобится для бара. Любой владелец должен понимать, что бар это не просто спиртные напитки и кофе. Это более широкий ассортимент оборудования, который должен соответствовать запросам посетителей. В первую очередь вам конечно же нужно определиться, чем вы собираетесь наполнять свой бар. Это может быть просто кофе, прохладительные напитки и коктейли. А может быть и более расширенный ассортимент, пиво, спиртные напитки и алкогольные коктейли. Поэтому на первоначальном этапе нужно продумать этот вопрос и исходя из этого начинать наполнение бара профессиональным оборудованием.
Узким наполнением бара на сегодняшний день никого не удивить, потому что найдутся конкуренты, у которых ассортимент напитков будет намного больше. На первоначальном этапе нужно составить полный список напитков, которые будут готовиться в вашем баре. На одном кофе далеко не уедешь, даже если бар находится в центре города. Люди все разные, так же как и их вкусы, поэтому нужно удовлетворить пожелания любого клиента. Просмотреть необходимое оборудования для баров вы можете на сайте https://rigonda.org/. Здесь вы найдете широчайший ассортимент, который удовлетворит любого покупателя. Но самое главное, что компания работает в этой сфере уже более 25 лет, а это значит очень многое. Они знают об оборудовании все, начиная с выбора и заканчивая составлением проектов.
Параметры выбора оборудования для баров
Также немаловажным в выборе оборудования для бара являются такие показатели как;
- мощность,
- производитель,
- габариты.
Оборудование для приготовления коктейлей и напитков должно готовится быстро, поэтому мощность должна быть высокой. Недопустимо чтобы посетитель ждал долгое время пока вы приготовите ему кофе на маломощной кофеварке. Оборудование для бара с маленькой мощностью имеет свойство перегреваться и быстро выходить из строя, поэтому обратите внимание на это в первую очередь.
Следующий момент это производитель, а как всем давно известно, европейское оборудование всегда лучше, но и стоит оно намного дороже. И все же лучше заплатить один раз, чем купить дешевое, которое быстро выйдет из строя.
Что касается габаритов оборудования для бара, то здесь в первую очередь нужно учитывать эргономику. Потому что бар это всегда места по минимуму, в отличии от ресторана. Перед покупкой оборудования нужно продумать какое оборудование и где будет стоять и учесть вопросы с напольным и настольным наполнением.
Оборудование для бара
А теперь давайте рассмотрим, какое оборудование для баров представляет компания в Крыму. В первую очередь хочется рассмотреть все что необходимо для приготовления безалкогольных напитков, например для приготовления кофе есть кофемашины и кофемолки. Также особой популярность пользуется горячий шоколад и для его приготовления есть шоколадницы. Не только дети, но и родители любят свежевыжатые соки, а для их приготовления необходима соковыжималка и охладитель. Если на улице жарко, прекрасным лакомством станет мороженое или холодный десерт. А для его приготовления необходим фризер или гранитор. Фризер может приготовить твердое мороженое или жареное, когда на улице холодно. А гранитор это оборудование, с помощью которого делают десерт из сока и пюре фруктов, а также сиропа. Его также применяют для приготовления слабоалкогольных коктейлей, что немаловажно в ассортименте бара. В ассортименте онлайн магазина вы можете увидеть и другое оборудование для бара;
- барные блендеры,
- миксеры для коктейлей,
- льдокрошители и льдогенераторы,
- холодильники и так далее.
Чтобы ознакомиться с полным ассортиментом, вам нужно перейти по ссылке в верхней части статьи. Также рекомендуем ознакомиться Что нужно для открытия бара.